Recette Délicieuse Macarons au saumon fumé

Macarons au saumon fumé. Essayez notre recette de macarons au Saumon Fumé et au wasabi. Saumon Fumé ou Foie Gras, quel produit Labeyrie est fait pour vous? Macarons au Saumon Fumé saumon macarons fumé amuse-bouches.

Macarons au saumon fumé Macarons au saumon fumé pour l'apéritif. Curry, saumon fumé, pommes. et spicy, avocat, crevettes grises. Vous cherchez une idée originale pour vos apéros festifs ? Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Macarons au saumon fumé juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Macarons au saumon fumé!

Ingrédients Macarons au saumon fumé

  1. Fournir of Pour la garniture.
  2. Obligatoire of Fromage frais (Philadelphia pour moi).
  3. Obligatoire of Ciboulette.
  4. Fournir 1 of citron.
  5. Préparer 2 of petites tranches de saumon coupées en petits morceaux.
  6. Utiliser of Pour les macarons (recette de l'atelier de Roxane).
  7. Besoin 100 g of sucre glace.
  8. Besoin 100 g of poudre d'amande.
  9. Obligatoire 80 g of blanc d'oeuf.
  10. Obligatoire 80 g of sucre en poudre.
  11. Obligatoire of Colorant /couleur au choix.

Comment faire des macarons salés ? Pas question de supprimer le sucre puisqu'il est indispensable à la réussite de la meringue et donc du macarons. Pendant que les coques refroidissent, réalisez la ganache. Mixez le mascarpone avec le saumon fumé afin d'obtenir une.

Étapes cuisine Macarons au saumon fumé

  1. Préparer les coques :.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés. Mixer ensemble la poudre d'amande et le sucre glace, puis tamiser le tout dans un récipient..
  3. Préparer la meringue : monter les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre. Il faut que le mélange forme un bec au bout du fouet. Ajouter le colorant, mélanger à nouveau..
  4. Incorporer la meringue au mélange sucre/poudre amande. C'est l'etape du macaronage, l'etape la plus importante. Il faut avoir le bon timing, ni trop ni trop peu... 😜.
  5. Mettre dans une poche à douiller et pocher les macarons. Enfourner à 150 degrés pour environ 13 à 15 minute maximum. Laisser refroidir.
  6. Préparer la garniture: mélanger le fromage frais, la ciboulette ciselée, des petits zestes de citron et un peu de jus. (Pour les quantités c'est selon les goûts 😉). Mettre dans une poche à douille.
  7. Procéder au montage. En disposant du fromage frais sur une coque quelques morceaux de saumon et refermer avec un autre coque. Conserver au frais. Attention servir rapidement..

Macarons salés garnis de Fromage à la Crème ciboulette Elle&vire, saumon fumé, citron frais et aneth. Salez et poivrez à votre goût (attention le saumon. Mlle Chou au saumon fumé et crème de Carré Frais Voir la recette. Couper en petit morceaux le saumon et l'incorporer au mélange précédent. Verser le mélange sur le fond de tarte.

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