Recette Parfait Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella

Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella.

Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella Amis pourrait préparer Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella juste en utilisant 18 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella Allons-y!

Ingrédients Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella

  1. Utiliser of Pâte à crêpe salée pour 8 grandes crêpes:.
  2. Obligatoire 250 gr of farine.
  3. Obligatoire 4 of œufs.
  4. Fournir 40 gr of beurre fondu.
  5. Fournir 1/2 litre of lait entier.
  6. Préparer 1/2 cc of sel.
  7. Fournir of Pour la farce.
  8. Utiliser 250 gr of ricotta.
  9. Préparer 250 gr of d'épinards frais ou 350gr surgelés.
  10. Fournir 100 gr of mozzarella moulue ou à couper en dés.
  11. Préparer 50 gr of parmesan.
  12. Utiliser of Sel, poivre, muscade.
  13. Obligatoire of Béchamel.
  14. Préparer 700 ml of lait entier.
  15. Utiliser 50 gr of Farine.
  16. Besoin 40 gr of beurre.
  17. Fournir 1/2 cc of sel.
  18. Utiliser of Poivre, muscade selon vos goûts.

Comment faire Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella

  1. Dans une cuve au robot ou dans un plat, verser la farine, ensuite les œufs tout en mélangeant puissance1 avec la feuille, ensuite ajouter le beurre fondu et verser le lait un peu à la fois, quand la pâte devient moins épaisse, travailler avec le fouet., bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse..
  2. Cuisson des crêpes, à peine cuite, car elles terminent la cuisson au four..
  3. La béchamel, fondre le beurre dans une casserole, y verser la fariner remuer à l’aide d’une cuillère en bois, la farine doit bien absorber le beurre et être sèche, verser le lait en plusieurs portions tout en continuant de mélanger au fouet, sans s’arrêter, jusqu’à obtention d’une béchamel crémeuse, saler, poivrer et un peu de muscade..
  4. Dans un plat verser un fond de béchamel, ensuite garnir chaque crêpe de béchamel et de la farce épinards ricotta. À noter: les épinards doivent être bien sec, bien enlever le jus de cuisson..
  5. Pliage sur ma chaîne YouTube vous verrez la vidéo et le pliage Cucina per Tutti P.
  6. Fin du pliage rouler la crêpe, ensuite disposer dans le plat contenant le fond de béchamel, ensuite Au four à 170C +/-25 mim.
  7. Vous pouvez retrouver la recette vidéo sur ma modeste chaine YouTube Cucina per Tutti P et aussi me suivre sur Instagram cucina.per.tutti.p.

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