Comment faire Cuire Délicieux Sablés Nantais

Sablés Nantais.

Sablés Nantais Amis pourrait servir Sablés Nantais juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Sablés Nantais!

Ingrédients Sablés Nantais

  1. Obligatoire 300 g of farine T45.
  2. Fournir 125 g of beurre pommade.
  3. Utiliser 125 g of sucre.
  4. Utiliser 1 of oeuf.
  5. Fournir 25 g of lait.
  6. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  7. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  8. Utiliser 1 of càc de vanille liquide.
  9. Besoin of Pour la dorure :.
  10. Fournir 1 of jaune d'œuf.
  11. Préparer 1/2 of càc d’extrait de café.
  12. Utiliser 1/2 cc of lait.

Comment cuisine Sablés Nantais

  1. Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et le sucre pour obtenir une texture lisse et crémeuse..
  2. Ajouter l'œuf, le sel, la vanille. Incorporer le lait..
  3. Finir avec la farine et la levure tamisées..
  4. Former une boule, la déposer dans un film alimentaire et réserver au moins une heure au réfrigérateur..
  5. Préchauffer votre four à 180°C..
  6. Fariner légèrement votre plan de travail puis étaler la pâte à l'aide du rouleau à pâtisserie sur 4 mm d'épaisseur..
  7. Découper à l’emporte-pièce des cercles, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser un peu d'espace entre chaque biscuit car ils vont légèrement gonfler à la cuisson..
  8. Avec un pinceau, badigeonner chaque biscuit du mélange à dorure. Tracer des rayures à l'aide des dents d'une fourchette..
  9. Enfourner pour environ 15 minutes en surveillant la cuisson..
  10. Laisser refroidir les biscuits sur grille avant de les déguster..

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