Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Carrés aux dattes ou gâteau aux dattes

Carrés aux dattes ou gâteau aux dattes. Placer la grille au centre du four. De quel genre de recette de gâteau aux dattes avez-vous envie ? Maamoul : Gâteau aux dattes traditionnel.

Carrés aux dattes ou gâteau aux dattes Partager à mes amis. la recette Carrés aux dattes. Gâteau marocain aux dattes dattes gâteau cuisine marocaine. Desserts à tomber dans les pommes. Vous pourrait servir Carrés aux dattes ou gâteau aux dattes juste en utilisant 20 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Carrés aux dattes ou gâteau aux dattes Allons-y!

Ingrédients Carrés aux dattes ou gâteau aux dattes

  1. Besoin of La pâte de gâteau:.
  2. Utiliser 150 g of farine.
  3. Préparer 60 g of cassonade.
  4. Préparer 1/2 of cac de sel.
  5. Obligatoire 50 g of mélange de fruits secs.
  6. Utiliser 100 g of beurre.
  7. Obligatoire 1 of cac d'eau de fleur d'oranger.
  8. Fournir 2 of cac d'arome d'amande.
  9. Obligatoire 1 of cac de poudre de cannelle.
  10. Préparer of La pâte de dattes:.
  11. Fournir 350 g of pâte de dattes.
  12. Fournir 1 of cac de poudre de cannelle.
  13. Obligatoire 1 of cac d'arôme de vanille.
  14. Besoin 50 g of poudre d'amandes.
  15. Préparer 50 g of d'eau de fleur d'oranger.
  16. Préparer of Le mélange de fruits secs:.
  17. Préparer 50 g of poudre de pistaches.
  18. Besoin 50 g of poudre de noisettes.
  19. Fournir 50 g of d'amandes concassées.
  20. Préparer 50 g of cacahuètes concassés.

Le gâteau aux pommes est le goûter de notre enfance à décliner selon nos envies. Gâteau aux pommes, oranges et cannelle. George Smiley, le « mentor secret » de John le Carré. Laissez refroidir puis découpez en carrés ou en barre.

Comment cuisine Carrés aux dattes ou gâteau aux dattes

  1. Dans une jatte, déposez la pâte de dattes..
  2. Versez par-dessus la cannelle, l'arôme de vanille, la poudre d'amande et un peu d'eau de fleur d'oranger. Commencez à malaxer la pâte avec votre main..
  3. Versez le restant d'eau de fleur d'oranger et continuez à malaxer la pâte de dattes. La pâte de dattes doit rester collante. Réservez..
  4. Dans un cul-de-poule, versez la farine, la cassonade, le beurre, le sel et commencez à sabler le tout du bout des doigts..
  5. Incorporez ensuite le mélange de fruits secs et l'eau de fleur d'oranger et amalgamez le tout. La pâte ne doit plus coller et rester légèrement friable..
  6. Dans un moule, déposez la pâte à gâteau et étalez en comblant les angles. Laissez de côté l'équivalant d'une poignée de pâte et réservez..
  7. La garniture du dessus : Dans le cul-de-poule il vous reste donc une poignée de pâte à gâteau, ajoutez à cette pâte 3 poignées de mélange de fruits secs et sablez le tout..
  8. Le montage du gâteau : Déposez sur la pâte à gâteau (que vous avez déjà étalée dans le moule) La pâte de dattes, et étalez celle-ci sur toute la surface de la pâte à gâteau à l'aide d'une spatule..
  9. Versez sur l'ensemble de la pâte de dattes, la totalité de la garniture et appuyez légèrement sur la garniture pour la coller à la pâte..
  10. Pour faciliter la découpe après cuisson, coupez les parts de gâteau et enfournez à 190° pendants 20 à 30 min.

Conseil : Pour avoir des bords bien nets, attendez que le biscuit soit froid Ses derniers livres. Une fois quand le chocolat est bien raffermit, découpez des carrés. Ils se conservent jusqu'à trois semaines à la température ambiante, ou trois. Un gâteau algérien sans oeuf ni sucre juste une pincée de sel. Please enter your dates to check availability.

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