Recette Appétissante #Soupe d’orge mondé aux légumes

#Soupe d’orge mondé aux légumes.

#Soupe d’orge mondé aux légumes Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire #Soupe d’orge mondé aux légumes juste en utilisant 12 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire #Soupe d’orge mondé aux légumes Allons-y!

Ingrédients #Soupe d’orge mondé aux légumes

  1. Besoin 100 g of d’orge mondé.
  2. Besoin 1 of poireau entier vert et blanc coupé en 1 cm.
  3. Obligatoire 3 of branches de céleri coupé en gros morceaux et 5 feuilles.
  4. Besoin 1 of poivron rouge coupé en fines lamelles.
  5. Besoin 2 of carottes coupées en fines rondelles.
  6. Besoin 100 g of pousses d’épinards.
  7. Préparer 75 g of petits pois surgelés pour moi.
  8. Préparer 2 of cubes de bouillon de légumes Maggi pour moi.
  9. Préparer 1 of petits radis noir facultatif il me restait.
  10. Obligatoire 15 g of d’huile d’olive.
  11. Besoin 1 gousse of d’ail coupé en 4.
  12. Besoin 2 of feuilles de laurier.

Comment cuisine #Soupe d’orge mondé aux légumes

  1. Préparation au #Thermomix Mettre l’huile et le céleri et 3 secondes / vitesse 5/ Racler les parois pour rassembler vers le fond et ajouter le poireau, assaisonner et 8 minutes / 100°C /sens inverse / vitesse cuillère / bouchon sur le couvercle Ajouter l’ail le poivron, le romarin, laurier et l’orge mondé assaisonner et 2 minutes / 100°C /sens inverse /vitesse cuillère / Ajouter les carottes et radis noir pour moi avec 1 bouillon et 500g d’eau et 15 minutes / 90°C / sens inverse / vitesse cuillèr.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel