Recette Délicieux Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes. Recette Gâteau aux pommes facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Salut les cuisiniers rebelles, dans cette vidéo je vous montre comment réaliser le meilleur gâteau aux pommes du monde (selon moi) 😎 Essayez cette. Recette de Gâteau aux pommes la mieux notée par les internautes.

Gâteau aux pommes Si vous le désirez, comme suggestion, vous pouvez aussi y ajouter des noix, selon le goût de chacun. Gateau au yaourt aux pommes extra moelleux, recette facile. Au début du mois, j'ai décidé de participer à un défi culinaire sous le thème des légumes d'Authomne. Amis pourrait servir Gâteau aux pommes juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau aux pommes Allons-y!

Ingrédients Gâteau aux pommes

  1. Fournir 100 g of beurre 1/2 sel, ou du beurre doux, sinon ajouter une pincée de sel.
  2. Utiliser 90 g of sucre de canne (85 g pour la pâte, 5 g pour saupoudrer le dessus des pommes avant la cuisson).
  3. Besoin 2 of œufs.
  4. Utiliser 150 g of farine.
  5. Besoin 1 of sachet de sucre vanille.
  6. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  7. Obligatoire 3 of ou 4 pommes rouge.
  8. Besoin 3 of gouttes de colorant alimentaire rouge pour colorer la pâte (mais vous n’êtes pas obliger).

Vous cherchez des recettes pour gâteau aux pommes ? Il peut se déguster en collation ou en dessert. Il n'existe pas qu'une seule recette de gâteau aux pommes. Le gâteau aux pommes sans beurre de Lilou, est délicieux, moelleux et facile.

Comment faire Gâteau aux pommes

  1. Dans un saladier ajouter le beurre en pommade et 85 g de sucre de canne, Travaillez le beurre avec le sucre en pommade, puis ajouter les œufs, un par un, puis ajouter la farine, la levure et la vanille, bien puis mélanger le tout ensemble Je voulais une pâte "rose" j'ai ajouté 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (mais vous n'êtes pas obligé) bien mélanger à la pâte, puis versez la préparation dans un moule à tarte beurré et fariner ou mettre du papier sulfurisé.
  2. Lavez et vider les pommes, puis les couper en lamelles pas trop fines, disposer les lamelles de pommes dans la pâte au bord du moule, bien ranger, bien tasser les lamelles de pommes, comme sur la photo, ajouter autant de lamelles si vous le voulez Former un anneau avec les lamelles de pommes, pour le centre, j'ai confectionné une fleur forme « d'une Rose », pour cela prendre quelques lamelles de pommes, les mettre dans un bol avec un peu d'eau, puis les passer au micro-onde pendant 3 mn.
  3. Pour les ramollir un peu, puis égoutter les lamelles sur du papier absorbant (essuie-tout) déposez les lamelles en chevauchant légèrement, comme sur la photo, puis enrouler une lamelle dans votre main et former un pétale, le poser au centre de la fleur, saupoudrer avec les 5 g de sucre restant allumer votre four à 170°, puis enfourner pendant 25 mn, en surveillant de temps en temps, (en fonction de votre four).
  4. J'ai fais un nappage avec 2 cuillères à soupe de gelée aux fruits rouges et 1 cuillère d'eau, j'ai mis sur le feu, puis le mélanger, jusqu'à épaississement, ensuite j'ai versé le nappage encore chaud sur la tarte, pour le lustrer un peu, et j'ai laissé refroidir ;) voilà, ma petite recette personnalisée.

Moitié-gâteau, moitié-crumble, notre recette de gâteau crumble aux pommes est le parfait dessert comfort food de l'automne. Un gâteau léger avec des pommes fondantes. Ce gâteau est si riche en fruits qu'on devine à peine la pâte, d'où le nom de « gâteau invisible ». La recette par Rêves de pâtissière. Un bon gâteau tout simple de saison aux pommes et à la cannelle.

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