Recette Parfait Bowl Pommes grenailles, legumes & Houmous betteraves

Bowl Pommes grenailles, legumes & Houmous betteraves.

Bowl Pommes grenailles, legumes & Houmous betteraves Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Bowl Pommes grenailles, legumes & Houmous betteraves juste en utilisant 35 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bowl Pommes grenailles, legumes & Houmous betteraves!

Ingrédients Bowl Pommes grenailles, legumes & Houmous betteraves

  1. Utiliser of Légumes rôtis au four.
  2. Fournir 1 of petit Choux fleur.
  3. Préparer of Brocolis.
  4. Préparer 1/2 of Patate douce.
  5. Utiliser 1/2 of Oignon.
  6. Besoin 2 Gousse of d’ail.
  7. Besoin of Sirop d’érable.
  8. Utiliser of Sauce soja sucrée.
  9. Fournir of Sel/ poivre/ herbes de Provence/ persil/ cumin/ coriandre.
  10. Fournir of Pommes grenailles.
  11. Obligatoire 12 of Pomme de terres rondes avec la pelure.
  12. Utiliser 1/2 of Oignon.
  13. Besoin 1 Gousse of dail.
  14. Préparer of Huile d’olive.
  15. Obligatoire of Paprika.
  16. Préparer of Romarin.
  17. Obligatoire of Gros sel.
  18. Besoin of Poivre.
  19. Préparer of Fond d’eau.
  20. Fournir of Houmous de betterave.
  21. Préparer 200 g of Fromage blanc environ (a l’œil).
  22. Besoin 1 of Betterave.
  23. Besoin 1/2 of Citron.
  24. Utiliser of Sauce worcestershire.
  25. Utiliser of Tabasco ou piment d’espelette.
  26. Fournir of Persil.
  27. Besoin of Ail en poudre.
  28. Préparer of Paprika fumé.
  29. Préparer of Sel/ poivre.
  30. Utiliser of Coriandre.
  31. Fournir of Saumon en papillote.
  32. Besoin 3 of Pavé de saumon.
  33. Obligatoire of Aneth.
  34. Préparer of Jus de citron.
  35. Préparer of Sel poivre ail.

Étapes faire Bowl Pommes grenailles, legumes & Houmous betteraves

  1. Couper les choux fleurs et brocolis et les patates douce, mettre les épices etc et Enfourner à 200 degré pendant 45 min en retournant de temps en temps.
  2. En même temps mettre les pommes de terre dans un petit plat avec un fond d’eau mélanger les épices et l’huile et pareil enfourner en même temps que les légumes.
  3. Préparer le houmous en mélangeant les betteraves et le fromage blanc, assaisonner ensuite avec le jus de citron puis les épices. Gardez au frais..
  4. 20 min avant la fin mettre le saumon en papillote.
  5. Composer le bowl et bon appétit !!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel