Recette Savoureux Cheesecake de la St Valentin

Cheesecake de la St Valentin.

Cheesecake de la St Valentin Vous pourrait préparer Cheesecake de la St Valentin juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cheesecake de la St Valentin!

Ingrédients Cheesecake de la St Valentin

  1. Fournir 200 g of biscuit (ici des Spritz).
  2. Obligatoire 80 g of beurre.
  3. Préparer 250 g of litchi en conserve.
  4. Préparer 400 g of mousse fromage blanc (type Gervita).
  5. Utiliser 120 g of ricotta.
  6. Préparer 100 g of sucre.
  7. Besoin 5,30 g of feuille de gélatine.
  8. Préparer 550 g of glaçage miroir (de l'excédent d'un précédent miroir blanc que j'avais congelé).
  9. Fournir of Colorant rouge.

Comment cuisine Cheesecake de la St Valentin

  1. Préparer le moule en forme de coeur sur une assiette. Réduire les biscuits en miettes et ajouter le beurre fondu. Tapisser le moule de ce mélange en tassant bien avec une petite cuillère. Réserver au frais..
  2. Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide..
  3. Dans un blender, mettre les litchis égouttés, la mousse de fromage blanc, la ricotta et le sucre. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène..
  4. Faire chauffer doucement un peu de ce mélange et ajouter la gélatine essorée. Incorporer ce mélange tiède dans le reste de crème et bien mélanger..
  5. Couler le tout sur le fond biscuité et mettre au congélateur une nuit.
  6. Le lendemain, réchauffer le glaçage miroir, le colorer si nécessaire, mixer au plongeant et le couler à 35°C sur le cheesecake encore gelé. Décorer selon ses goûts. A déguster bien frais !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel