Recette AppĂ©tissante Poulet Ă  la toscane 🇼đŸ‡č

Poulet Ă  la toscane 🇼đŸ‡č.

Poulet Ă  la toscane 🇼đŸ‡č Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait prĂ©parer Poulet Ă  la toscane 🇼đŸ‡č juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 4 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Poulet Ă  la toscane 🇼đŸ‡č!

IngrĂ©dients Poulet Ă  la toscane 🇼đŸ‡č

  1. Préparer 900 g of blanc de dinde ou poulet.
  2. Obligatoire 40 cl of crĂšme semi Ă©paisse.
  3. Fournir 120 ml of d’eau + 1 cube de bouillon de volaille.
  4. Utiliser 200 g of feuilles d’Ă©pinards.
  5. Obligatoire 60 g of parmesan rùpé.
  6. Utiliser 1 of cac d’ail en poudre.
  7. Besoin 1 of cas d’Ă©pices italiennes.
  8. Fournir 150 g of tomates séchées coupées en morceaux.

Comment faire Poulet Ă  la toscane 🇼đŸ‡č

  1. Faire revenir le poulet dans de l’huile d’olive 5 min de chaque cĂŽtĂ© Ă  feu moyen fort. RĂ©server dans une assiette..
  2. Dans la mĂȘme sauteuse, mettre le bouillon de volaille, la crĂšme, les Ă©pices ainsi que le fromage parmesan. Faire Ă©paissir Ă  feu moyen.
  3. Ajouter les épinards, les tomates séchées et laisser mijoter 5minutes. Ajouter enfin le poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes..
  4. Servir avec des pĂątes !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette AppĂ©tissante Poulet Ă  la toscane 🇼đŸ‡č"

Post a Comment