Comment faire Cuire Délicieux Lanches portugais

Lanches portugais.

Lanches portugais Amis pourrait cuisiner Lanches portugais juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Lanches portugais Allons-y!

Ingrédients Lanches portugais

  1. Besoin 400 gr of farine.
  2. Préparer 20 gr of levure.
  3. Utiliser 100 ml of lait.
  4. Obligatoire 1 of grosse pincée de sel.
  5. Utiliser 1 of oeuf.
  6. Préparer 60 gr of beurre.
  7. Besoin of pour la garniture.
  8. Préparer of dinde.
  9. Utiliser of crème fraîche.
  10. Utiliser of taostinette.
  11. Utiliser 1 of jaune d œuf et du lait pour dorer.

Étapes cuisine Lanches portugais

  1. Pétrir la pâte = farine levure lait sel œuf beurre et laisse pousser 1h.
  2. Étaler la pâte et decouper des rectangles.
  3. Garnir et replier la pâte.
  4. Badigeonner d œuf et de lait les lanches et enfourner 20 minutes environ à 180 degrés.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Lanches portugais"

Post a Comment