Comment faire Cuire Savoureux Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g

Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g.

Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g!

Ingrédients Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g

  1. Obligatoire 150 g of jus de pois chiches.
  2. Préparer 1 of yaourt(100g) végétal au lait de coco.
  3. Utiliser 1/2 pot of sucralose.
  4. Obligatoire 150 g of ou 3 pots de farine de maïs.
  5. Fournir 70 g of ou 1/2 avocat.
  6. Besoin 30 g of poudre d'amande.
  7. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  8. Obligatoire 1 c of a café d'arome pistache.
  9. Besoin 15 g of d'amandes effilées.

Comment faire Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g

  1. Battre le jus de pois chiches en neige (remplace les oeufs).
  2. Mélanger le yaourt avec le sucralose (5 fois moins calorique que le sucre blanc). Ajouter la farine, la chair d'avocat écrasé (remplace le beurre) et la levure.
  3. Ajouter le jus en neige et l'arôme pistache. Verser dans un moule. Saupoudrez d'amandes effilées..
  4. Cuire au four 30 min a 200 degrés.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Gâteau vegan (sans lactose et sans gluten) 200 cal/100 g"

Post a Comment