Recette Délicieuse Wok de bœuf / chou chinois et nouille de riz

Wok de bœuf / chou chinois et nouille de riz.

Wok de bœuf / chou chinois et nouille de riz Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Wok de bœuf / chou chinois et nouille de riz juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Wok de bœuf / chou chinois et nouille de riz Allons-y!

Ingrédients Wok de bœuf / chou chinois et nouille de riz

  1. Besoin 2 of steaks hachés 5%MG.
  2. Utiliser 4 of oeufs.
  3. Fournir 2 of choux chinois (bok choi ou pak choi).
  4. Obligatoire 200 g of nouilles de riz crues.
  5. Préparer of Sauce.
  6. Utiliser 3 of CàS de ketchup.
  7. Besoin 3 of cas de sauce soja allégée en sel.
  8. Obligatoire 2 of cas d’huile dolive.
  9. Obligatoire 2 of cas d’huile de sésame.
  10. Obligatoire of Gingembre en poudre.
  11. Fournir of Piment de Cayenne.

Étapes faire Wok de bœuf / chou chinois et nouille de riz

  1. Dans un premier temps, effeuiller et laver le chou. Le couper en lamelles grossièrement..
  2. Au wok, faire revenir le chou avec la viande plusieurs minutes. En parallèle, dans une poele, cuire vos œufs battus en omelette et mélanger sans cesser pour les brouiller. Ajouter au wok..
  3. Cuire vos nouilles selon le temps indiqué sur le dos du paquet et rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson. Mettre dans le wok..
  4. Préparer votre sauce en mélangeant tous les ingrédients et la verser dans le wok. Faire revenir 2/3 minutes à feu vif..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel