Recette Parfait Galette des Rois

Galette des Rois.

Galette des Rois Amis pourrait cuisiner Galette des Rois juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette des Rois!

Ingrédients Galette des Rois

  1. Besoin of La base.
  2. Besoin 150 gr of farine T45.
  3. Utiliser 375 gr of beurre Président.
  4. Utiliser of Détrempe.
  5. Fournir 350 gr of farine.
  6. Fournir 15 gr of sel.
  7. Préparer 150 gr of d'eau.
  8. Fournir 110 gr of beurre fondu.
  9. Fournir of Crème d'amande.
  10. Utiliser 100 gr of beurre.
  11. Utiliser 80 gr of sucre cassonade.
  12. Besoin 2 of oeufs.
  13. Obligatoire 80 gr of poudre d'amande.
  14. Besoin of Dorure.
  15. Fournir 1 of jaune d'œuf.
  16. Utiliser 1 c of a s de crème liquide 30 %.

Étapes faire Galette des Rois

  1. Pour la préparation du feuilletage inversée. On commance à préparer la base : Dans le batteur à l'aide de la feuille,    Malaxer le beurre en morceaux avec la farine jusqu'à ce que la farine soit incorporer dans le beurre. Disposez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé en carré et placer le au réfrigérateur pendant 1h..
  2. On prépare ensuite la détrempe : Diluez le sel sans l'eau. Dans la cuve du robot mettre la farine, l'eau salée,  et la moitié du beurre fondu et refroidi. Commencer le pétrissage avec le crochet tout doucement. Ajoutez le reste du beurre fondu et former une boule. Deposer la pâte sur du papier filme et former un carré plus petit que celui du feuilletage précédent, de 2 cm d'épaisseur environ. Filmer et faite la reposer 1h minimum au réfrigérateur...
  3. Disposez la détrempe au cœur de la base du feuilletage précédent. Fariner le plan de travail, abaissez la pâte et la plier en 3. Faite un quart de tour et abaissez la dans l'autre sens.Repliez la en 3. Réservez au réfrigérateur pendant 1h. Abaissez la pâte et plier la en 3. Faite un quart de tour et abaissez la dans l'autre sens. Repliez la en 4. Réserver au réfrigérateur pendant 1h...
  4. Pendant ce temps préparer la crème d'amande : Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre. Ajoutez les œufs mélanger puis on fini par ajouter la poudre d'amande et on mélange harmonieusement...
  5. Préparation de la galette : Abaissez le pâte feuilletée, détaillez deux cercles. Disposez la crème d'amande dans une poche à douille et garnissez la crème en commençant par le centre du feuilletage laisser 1cm sur les bords. Mettre la fève. Badigeonner le bord libre d'eau, disposez le second cercle sur le premier puis soudez les deux ensembles. Deposer 30 minutes la galette au réfrigérateur...
  6. Dans un bol mélanger le jaunes d'oeuf et la crème liquide puis à l'aide d'un pinceau badigeonner la galette de la Dorure et laisser la 30 minutes au réfrigérateur. Dorez une seconde fois la galette er placer la une dernière fois 30 minutes au frigo. A l'aide d'un cur dent, faire une cheminer puis réaliser les décorations de votre choix. Préchauffez le four à 160 ° chaleur tournante et cuire environ 40 à 50 minutes selon votre four. 🌸Bonne dégustation 🌸 #galettedesrois #janvier.

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