Recette Savoureux ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆

☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆.

☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆ Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆ juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆!

Ingrédients ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆

  1. Utiliser 170 g of farine.
  2. Préparer 50 g of amandin grillé.
  3. Préparer 200 g of chocolat noir.
  4. Besoin 150 g of beurre.
  5. Fournir 90 g of cassonade.
  6. Besoin 4 of œufs.
  7. Fournir of sucre glace pour saupoudrer.
  8. Préparer 3 of càc d'épices à pain d'épices.
  9. Préparer of pour le glaçage :.
  10. Fournir of Chocolat.
  11. Obligatoire of beurre.

Étapes cuisine ☆Brownie aux Épices de Noël - Glaçage au Chocolat☆

  1. 💡3 càc d'épices à pain d'épices ou 1 pointe de chaque épice suivante : cannelle, girofle, muscade, gingembre, coriandre, piment, cardamome, anis, poivre.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Faire fondre à feu doux le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes.
  4. Fouetter en parallèle les œufs avec la cassonade, ajouter les épices, puis le chocolat fondu Enfin incorporer la farine et la poudre d'amandin.
  5. Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner pendant 18 à 20 minutes.
  6. Laisser refroidir sur une grille.
  7. Nappage : Faire fondre le chocolat avec le beurre, mélanger bien et verser le sur le gâteau refroidi.
  8. Déguster 😋.

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