Comment faire Cuire Délicieuse Tomates farcies

Tomates farcies. Mettre les tomates farcies dans le plat. Recette de Tomate farcie > Recettes. Recettes similaires. tomates farcies à la polenta.

Tomates farcies The simplicity behind this traditional French dish is the tomato, which can be either baked or unbaked. Voir plus d'idées sur le thème tomates farcies, tomates, recette tomate. C'est l'une des recettes les plus populaires en France : Les tomates Permettez-moi vous expliquer comment se prépare la recette des tomates farcies, dont. Copain pourrait cuisiner Tomates farcies juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tomates farcies Allons-y!

Ingrédients Tomates farcies

  1. Fournir 500 g of boeuf haché maigre.
  2. Besoin 12 of tomates moyennes.
  3. Utiliser 1 of grosse aubergine.
  4. Utiliser 1 of oignon moyen.
  5. Utiliser 2 gousses of d'ail.
  6. Utiliser 3 cuillères à soupe of boulgour.
  7. Fournir 6-8 of brins de persil.
  8. Utiliser 2 c.s. of d’ d'olive.
  9. Utiliser of sel et poivre.

All Reviews for Tomates Farcies (Stuffed Tomatoes). Ces tomates farcies au four, cuites sur un lit de riz, sont un bon plat familial. Voyez le texte et les photos plus haut pour voir. It's comforting and refreshing at the same time.

Étapes faire Tomates farcies

  1. Préchauffez le four à 200 °.
  2. Piquer bien l'aubergine 🍆 avec une fourchette et mettre au four, cuire, en retournant plusieurs fois, pendant 10-15 minutes. Mettez ensuite sur une planche à découper et refroidissez-la un peu..
  3. Lavez et coupez le haut des tomates (réservez les chapeaux). Enlevez la pulpe des tomates à la petite cuillère et hachez-la. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre et hacher dans un blender jusqu'à ce que la consistance soit lisse. Versez la sauce dans un plat allant au four..
  4. Peler l'oignon et l'ail et les râper ou hacher, ensuite les mélanger avec la viande hachée, la purée d'aubergine et le boulgour, assaisonner avec le le sel et le poivre. Ajouter les feuilles de persil finement hachées, et bien mélanger. Saupoudrez légèrement l'intérieur des tomates de sel. Farcir les tomates de viande hachée et recouvrir des «couvercles» coupés. Mettez les tomates dans le moule avec la sauce préparée de la pulpe des tomates et recouvrez hermétiquement de papier d'aluminium..
  5. Placer le plat dans un four préchauffé et cuire au four pendant 15 minutes. Retirez ensuite le papier d'aluminium et continuez à cuire jusqu'à ce que les tomates soient dorées et que le liquide au fond du moule épaississe, encore 30 à 35 minutes..
  6. Saupoudrer les tomates avec les herbes restantes et servir chaud à table. Bon appétit et je vous assure -c’est trop bon!.

Ah qu'elles sont jolies les tomates farcies ! Les tomates farcies sont à la fois facile et rapide à réaliser comme recette. Les tomates farcies arrivent à point nommé, avec de belles et grosses tomates bien charnues. Farcissez les tomates de cette farce et déposez-les dans un plat à gratin. De succulentes tomates évidées puis farcies d'un hachis de porc et de boeuf relevé à l'oignon.

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