Recette Parfait Galette des rois Praliné-Chocolat

Galette des rois Praliné-Chocolat.

Galette des rois Praliné-Chocolat Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Galette des rois Praliné-Chocolat juste en utilisant 14 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette des rois Praliné-Chocolat!

Ingrédients Galette des rois Praliné-Chocolat

  1. Obligatoire 200 g of Poudre amande.
  2. Préparer 40 g of sirop d'agave.
  3. Fournir 20 cl of Crème de soja.
  4. Obligatoire 1 of ED Saveur Praliné.
  5. Utiliser 2 of Oeufs.
  6. Fournir of Pour la ganache chocolat.
  7. Utiliser 70 g of Chocolat noir.
  8. Obligatoire 10 g of D'ED Chocolat.
  9. Utiliser 45 g of Lait.
  10. Fournir 2 of Cà Café d'huile de noisette.
  11. Besoin 50 g of d'amandes ou noisettes ou un mélange des deux.
  12. Besoin 1 of Oeufs battu en omelette pour la dorure.
  13. Obligatoire 2 of pâtes feuilletées de votre choix.
  14. Fournir 1 of fève.

Comment cuisine Galette des rois Praliné-Chocolat

  1. Dans un cul de poule mettre la poudre d'amande, L'ED, le sirop d'agave, la crème et mélanger.
  2. Ajouter les 2 Œufs et mélanger. Réserver.
  3. Préchauffer votre four à 190°C.
  4. Émincer vos Amandes et Noisette à l'aide d'un couteau. Prener une plaque, déposer dessus une feuille de cuisson et versez dessus vos Amandes et noisettes concassées. Mettez au four 7mn pour les toréfier..
  5. Fabrication de la ganache chocolat: Dans une casserole, faire chauffer jusqu'à ébullition la crème avec l'huile Dans un cul de poule Mettre le chocolat et l'ED. Verser le contenu de la casserole sur le chocolat et L'ED. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Si besoin mettre au bain marie pour continuer à faire fondre le chocolat. Réserver au frigo.
  6. Sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisée déposer votre disque de feuilletage. Avec un pinceau appliquer la dorure sur le tour de votre disque de pâte sur une largeur de 3cm.
  7. Puis venir à l'aide d'une cuillère votre Frangipanne. Déposer la fève.
  8. Recouvrir de la ganache chocolat à l'aide d'une cuillère.
  9. Saupoudrer avec les Amandes et les noisettes torréfiées.
  10. Avec votre deuxième disque de pâte feuilletée, venez recouvrir et appuyer délicatement sur l'extérieur pour coller les deux disques de pâte.
  11. Retourner votre galette.
  12. A l'air d'un pinceau, vener appliquer la dorure sur le dessus de votre galette.
  13. A l'aide d'un couteau, côté coupant vers le haut, venez rayer votre galette Puis avec la pointe de votre couteau, faites des petits trous sur le dessus de votre galette.
  14. Mettez dans votre four chaud (190°C) pendant 45mn en fonction de votre four..

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