Le moyen le plus simple de Faire Parfait Cake chocolat blanc et framboises

Cake chocolat blanc et framboises.

Cake chocolat blanc et framboises Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Cake chocolat blanc et framboises juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake chocolat blanc et framboises!

Ingrédients Cake chocolat blanc et framboises

  1. Préparer 100 g of Beurre salé.
  2. Fournir 3 of Oeufs.
  3. Préparer 200 g of Farine.
  4. Préparer 150 g of Chocolat blanc pâtissier.
  5. Préparer 1 cuillère à café of Levure chimique.
  6. Obligatoire 200 g of Framboises fraîches ou surgelées.

Comment faire Cake chocolat blanc et framboises

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc, soit dans une casserole sur feu doux, soit au micro-ondes.
  3. Battre les œufs dans un saladier.
  4. Ajouter le beurre et le chocolat blanc fondus et bien mélanger.
  5. Verser la levure chimique et la farine peu à peu, tout en continuant de battre.
  6. Ajouter les framboises et mélanger doucement à la cuillère.
  7. Verser la pâte à gâteau dans un moule à cake beurré, ou un moule en silicone.
  8. Enfourner 40 minutes.
  9. Servir le cake chocolat blanc/framboises tiède ou froid.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel