Comment faire Cuire Appétissante Tarte pomme de terre et reblochon

Tarte pomme de terre et reblochon.

Tarte pomme de terre et reblochon Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Tarte pomme de terre et reblochon juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte pomme de terre et reblochon!

Ingrédients Tarte pomme de terre et reblochon

  1. Besoin 6 of pommes de terre de taille moyenne un oignon.
  2. Besoin 1 gousse of d'ail 10 centilitres de crème fraîche Sel, poivre.
  3. Obligatoire 300 g of reblochon Une pâte feuilletée.
  4. Obligatoire of de l'huile d'olive 50 g de jambon paysan.
  5. Utiliser 50 g of copa.

Comment cuisine Tarte pomme de terre et reblochon

  1. Pre-chauffez le four a 180° Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante..
  2. Une fois cuite et refroidi les éplucher et les couper en rondelles assez fines..
  3. Éplucher l'oignon et l'ail les émincer et les faire revenir à feu doux dans une poêle huilée pendant une dizaine de minutes ajouter ensuite les pommes de terre la crème fraîche sel et poivre..
  4. Foncer votre pâte feuilletée dans un moule, piquez le fond puis étaler une première couche de pommes de terre-crème fraîche, mettez ensuite le reblochon préalablement coupé en morceaux, ajouter la charcuterie préalablement coupé également en morceaux et finissez en recouvrant avec les pommes de terre restante enfourner pendant environ 35 minutes..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel