Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Tarte aux pommes

Tarte aux pommes. Tarte aux pommes végane - Pâte à tarte sans beurre ni huile de palme - recette vegan - CherryPepper. Tarte aux pommes Alsacienne comme un chef ! Recette Tarte aux pommes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Tarte aux pommes Elégante, cette tarte fine croustille sous la dent. Si vous préférez une tarte aux pommes à l'ancienne plus épaisse. Tarte Normande aux pommes Ce weekend j'ai récidivé avec la tarte au citron meringuée, gros succès encore. chouette ça fait plaisir ! Amis pourrait cuisiner Tarte aux pommes juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte aux pommes!

Ingrédients Tarte aux pommes

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. Besoin 125 g of beurre moue.
  3. Obligatoire 70 g of sucre.
  4. Utiliser 1 of jaune d’œuf.
  5. Besoin 1 of demi tasse d’eau.
  6. Fournir 1 of pincée de sel.
  7. Utiliser of Pour la compote.
  8. Utiliser of Des pommes.
  9. Utiliser 1 cuillère à soupe of cannelle ou de vanille.
  10. Besoin 1 of verre d’eau.
  11. Obligatoire of Du citron.
  12. Besoin of Du miel.
  13. Préparer of Et ou du sucre.

Mais j'avais aussi des pommes à utiliser et donc je me suis dit que. Cet article porte sur la pâtisserie. Pour le recueil de poèmes, voir Pierre Gamarra. La tarte aux pommes est un type de tarte sucrée, faite d'une pâte feuilletée ou brisée garnie de pommes émincées.

Comment cuisine Tarte aux pommes

  1. Mettre la farine et le beurre dans un bol et travailler un peu sans pour autant la pétrire..
  2. Ajouter la tasse d’eau ainsi que le jaune d’œuf et travailler encore pour que les ingrédients se mélangent bien..
  3. Poser la pâte sur la table de travail et étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Beurrer le moule et déposer la pâte. Retirer la pâte qui dépasse en les écrasant avec votre pouce..
  4. Préchauffez le four à 150..
  5. Pour la compote : laver les pommes et épluchez les. Mélanger les pommes, l’eau, le miel, le jus de citron dans une marmite et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que vous obtenez la consistance que vous désirez..
  6. Trouer la pâte à l’aide d’une fourchette et versez y la compote..
  7. Cuire à 150 au four pendant 45 mn.

Cette tarte peut être consommée chaude, tiède ou froide. Incorporer les pommes et le beurre. Y répartir la garniture et presser légèrement. La tarte aux pommes, ça ne se discute pas : chacun a sa recette préférée, et puis voilà. Tout d'abord, la pâte : brisée, feuilletée, ou même sablée.

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