Recette Appétissante Blanquette de dinde

Blanquette de dinde.

Blanquette de dinde Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Blanquette de dinde juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Blanquette de dinde!

Ingrédients Blanquette de dinde

  1. Préparer 4 of escalopes de dinde.
  2. Préparer 200 g of champignons.
  3. Obligatoire 2 of oignons.
  4. Besoin 1 gousse of d'ail.
  5. Besoin 25 cl of crème fraîche.
  6. Fournir 1 of cube de bouillon de volaille.
  7. Fournir 1 of pincée de noix de muscade.
  8. Obligatoire of Huile.

Étapes cuisine Blanquette de dinde

  1. Couper les escalopes de dinde en morceaux. Laver et couper les champignons. Pelez degermez et émincer l'oignon et l'ail.
  2. Dans une cocotte fait chauffer l'huile et mettre à dorer la viande l'ail l'oignon et les champignons..
  3. Dans un récipient delayer le cube de bouillons dans un peu d'eau. Mettre dans la cocotte assaisonné avec sel et poivre, laisser mijoter 20min environ..
  4. Ajouter la crème fraîche et la noix de muscade. Servir avec du riz.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel