Recette Appétissante Les baghrirs (crêpes mille trous)

Les baghrirs (crêpes mille trous).

Les baghrirs (crêpes mille trous) Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Les baghrirs (crêpes mille trous) juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Les baghrirs (crêpes mille trous)!

Ingrédients Les baghrirs (crêpes mille trous)

  1. Fournir 500 g of semoule fine.
  2. Fournir 45 cl of d'eau tiède.
  3. Obligatoire 1 of c-a-c de sel.
  4. Fournir 2 of sachet de levure chimique.
  5. Obligatoire 1 of sachet de levure sèche.

Étapes cuisine Les baghrirs (crêpes mille trous)

  1. Dans un mixeur, mettez tout les ingrédients. Mixer bien au moins 5 à 8 minutes..
  2. Laissez reposer 30 min, puis bien mélangez..
  3. Cuire les crêpes d'un seul côté, quans les trous ce sont tous formé et que vous voyez plus la pâte cru, c'est que c'est prêt..
  4. Les posé sur un chiffons propres côte à côte, ne pas les mettre les unes sur les autres car elle vont coller..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel