Recette Délicieux Crêpes allégées

Crêpes allégées.

Crêpes allégées Vous pourrait préparer Crêpes allégées juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes allégées!

Ingrédients Crêpes allégées

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. Obligatoire 250 ml of lait écrémé.
  3. Fournir 250 ml of d eau.
  4. Fournir 1 of cuillère a soupe de Calvados (facultatif).
  5. Besoin 3 of oeufs.

Comment cuisine Crêpes allégées

  1. Dans un saladier, versez la farine et un oeuf. Melangez bien au fouet en incorporant doucement le lait..
  2. Ajoutez ensuite les 2 oeufs restants. Puis melangez bien..
  3. Ajoutez l eau progressivement, tout en melangeant..
  4. Terminez par le calvados, puis melangez..
  5. Faites chauffer une crepiere et huilez la legerement au pinceau. Versez une louche de pate et faites cuire 1 min de chaque côté..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel