Recette Savoureux Wraps au Saumon et Fenouil

Wraps au Saumon et Fenouil. Des wraps idéales pour l'apéro ou pour manger sur le pouce ! Dans un saladier, mélangez le saumon avec la crème fraîche, l'échalote et l'aneth. Lavez les bulbes de fenouil et ôtez-en les extrémités.

Wraps au Saumon et Fenouil Rouler et se régaler ! · Recette Wrap au saumon. Le fenouil parfume agréablement cette petite cocotte et sa version cru-cuit permet à ceux qui ne s'y sont jamais essayé de le goûter sous toutes ses formes ! Disposez le fenouil dans un plat pour le four et les rondelles de pommes de terre par-dessus. Copain pourrait servir Wraps au Saumon et Fenouil juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Wraps au Saumon et Fenouil!

Ingrédients Wraps au Saumon et Fenouil

  1. Préparer 2 of galettes Wraps Multigrains Bio.
  2. Fournir 4 of tranches de saumon fumé.
  3. Fournir 1 of barquette de fromage frais aux herbes type Boursin, Tartare...
  4. Utiliser of quelques feuilles de salade verte type laitue, batavia ici jeunes pousses.
  5. Obligatoire 1 of petit fenouil.
  6. Fournir of jus de citron.
  7. Utiliser of aneth, poivre moulin.

Un wrap saumon et légume pour un pique nique ou le dejeuner au travail. Vous pouvez réalisez cette recette avec de la truite également à la place du saumon. Si vous n'en avez pas, il est possible de la remplacer par du fromage de chèvre frais qui s'accordera très bien avec. Des wraps au saumon fumé réalisés ici avec des pains libanais et agrémentés d'une sauce au wasabi qui apporte des notes asiatiques très appréciables.

Comment cuisine Wraps au Saumon et Fenouil

  1. Lavez et coupez en lamelles le fenouil très finement à l'aide d'une mandoline. Gardez les tiges pour le dressage..
  2. Tartinez le fromage frais sur les galettes puis déposez des feuilles de salade préalablement lavées. Recouvrez entièrement de saumon normalement 2 tranches suffisent par galettes. Parsemez d'aneth et poivrez. Ajoutez du fenouil, gardez quelques lamelles pour le dressage. Versez quelques gouttes de jus de citron..
  3. Enroulez les galettes sur elles-mêmes en les serrant bien puis les filmez de film alimentaire. Réservez au frais..
  4. Avant de servir, détaillez les tortillas en 3 rondelles chacune et plantez un bâtonnet en plastique pour les maintenir si nécessaire. Dressez sur assiette, décorez avec les tiges et les reste de lamelles de fenouil. Dégustez aussitôt..

En cuisine avec cette belle idée de recette de wraps au saumon et à l'avocat. Servez le saumon avec le boulgour cuit, le yaourt au fenouil et la compote de canneberges et de raifort. Mettez la viande de saumon dans un grand bol et écrasez-la avec une fourchette. Du saumon ou de l'esturgeon bouilli sont servis à part ainsi que de la glace pilée qui est utilisée pour refroidir la soupe. Remettre la soupe sur le feu. À ébullition, ajouter le saumon et la crème fraîche.

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