Comment faire Faire Délicieux Velouté de panais, espuma coco

Velouté de panais, espuma coco.

Velouté de panais, espuma coco Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Velouté de panais, espuma coco juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté de panais, espuma coco!

Ingrédients Velouté de panais, espuma coco

  1. Fournir of Pour 4 personnes.
  2. Obligatoire 1 of panais 350 gr env.
  3. Utiliser 2 of petites pommes de terre.
  4. Obligatoire 25 cl of lait de coco.
  5. Préparer of Sel et poivre.

Étapes cuisine Velouté de panais, espuma coco

  1. Dans le bol du Thermomix couper le panais et les pdt ajouter 15 cl de lait de coco. Mouiller à l'eau à hauteur des légumes. Salez..
  2. Lancer la cuisson à 100 degrés, vitesse 1, 20 Minutes.
  3. Mixez progressivement jusqu'à vitesse maxi..
  4. Rectifiez l'assaisonnement sel et poivre blanc.
  5. Juste avant de servir : Versez 10cl de lait de coco dans le bol du bamix, monter en espuma le lait de coco.
  6. Dressez et dégustez !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel