Recette Appétissante Minis cakes healthy cacao orange

Minis cakes healthy cacao orange.

Minis cakes healthy cacao orange Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Minis cakes healthy cacao orange juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Minis cakes healthy cacao orange!

Ingrédients Minis cakes healthy cacao orange

  1. Fournir 200 g of flocons d'avoine.
  2. Fournir 80 g of cassonade.
  3. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
  4. Utiliser 1 CC of bicarbonate alimentaire.
  5. Besoin 3 CS of cacao en poudre pur (100%).
  6. Besoin 2 of œufs.
  7. Besoin 80 g of poudre d amandes.
  8. Obligatoire 200 ml of lait d'amande (recette ici).
  9. Obligatoire 50 ml of d'huile de tournesol.
  10. Préparer 100 g of d'écorces d'orange confites (avec de vraies écorces d'orange... lisez les étiquettes !).

Comment cuisine Minis cakes healthy cacao orange

  1. Préchauffer le four à 180°C. Mixer en fine poudre les flocons d'avoine..
  2. Dans un saladier battre ensemble les œufs, le lait d'amande, l'huile et la cassonade..
  3. Y ajouter les flocons d'avoine réduits en poudre fine, la poudre d'amande, la levure et le bicarbonate, le cacao et les écorces d'orange confites..
  4. Remplir les cavités d'un moule à mini cakes (ou financiers) en silicone, d'une belle CS de pâte..
  5. Enfourner pour 15 min environ, en prenant soin de vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui devra ressortir sèche. Laisser refroidir avant de démouler et conserver dans une boite hermétique..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel