Recette Délicieuse Galette des rois revisitée

Galette des rois revisitée.

Galette des rois revisitée Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Galette des rois revisitée juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Galette des rois revisitée!

Ingrédients Galette des rois revisitée

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée rectangulaire.
  2. Fournir 100 gr of poudre d'amandes.
  3. Préparer 50 gr of sucre.
  4. Préparer 50 gr of beurre.
  5. Obligatoire 1 of oeuf.
  6. Obligatoire 1 of cac d'extrait d'amande amère.
  7. Utiliser 1 of pincée de sel.
  8. Préparer 1 of jaune d'oeuf.
  9. Obligatoire 1 of fève.

Étapes faire Galette des rois revisitée

  1. #epiphanie. Étaler la pâte rectangulaire, la piquer de quelques coups de fourchette.
  2. Mélanger dans un saladier la poudre d'amande, le sucre, le beurre mou, l'œuf, le sel et l'amande amère..
  3. Étaler la préparation sur la pâte en laissant 1 cm à chaque bord comme sur la photo. Déposer la fève..
  4. Rouler ensuite la pâte et la couper en tronçon pour faire environ 10 tronçons et les disposer en rond sur une plaque..
  5. Faire cuire 30 mn à 180 degrés. Surveiller la cuisson à partir de 20 mn, mettre une feuille d'aluminium si la galette devient trop foncée..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel