Recette DĂ©licieux GĂąteau au yaourt et aux pommes 🍏

GĂąteau au yaourt et aux pommes 🍏. Chargement de votre vidĂ©o. "GĂąteau au yaourt aux pommes". Dans un saladier, mĂ©langez la farine, le sucre et les oeufs, le yaourt puis ajoutez l'huile,la levure et le sachet de sucre vanillĂ©. Ensuite, ajoutez les pommes coupĂ©es en.

GĂąteau au yaourt et aux pommes 🍏 Pas de live cette semaine, car comme vous vous en doutez, nous restons chez nous ! đŸ˜·. On vous propose quand mĂȘme une petite vidĂ©o de recette gourmande Ă  rĂ©aliser chez vous ou avec vos enfants facilement : le GĂąteau au Yaourt aux Pommes ! 😋🍏🍎. gĂąteau lĂ©ger pommes miel Voir la recette. Laver, Ă©plucher et rĂąper les pommes. Copain pourrait prĂ©parer GĂąteau au yaourt et aux pommes 🍏 juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette GĂąteau au yaourt et aux pommes 🍏!

IngrĂ©dients GĂąteau au yaourt et aux pommes 🍏

  1. Besoin 1 pot of yaourt.
  2. Fournir 1,5 pot of sucre roux + 2 c. Ă  soupe de sucre.
  3. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. Utiliser 2 of Ɠufs.
  5. Utiliser 1/2 pot of d'huile de coco (ou autre huile végétale).
  6. Obligatoire 3 of pots de farine de blé.
  7. Utiliser 1/2 of sachet de levure.
  8. Obligatoire 3 of pommes.
  9. Fournir 2 c. à soupe of d'amandes effilées.

Dans un saladier, mélanger le yaourt, les pommes rùpées et la cannelle. Gateau au yaourt aux pommes extra moelleux, recette facile. Au début du mois, j'ai décidé de participer à un défi culinaire sous le thÚme des C'est comme ça que j'ai pensé à deux variantes du gùteau au yaourt (une avec des pommes et l'autre avec des pommes et des amandes) + une tarte. Je l'ai agrémenté de pommes pour un peu plus de fondant.

Étapes cuisine Gñteau au yaourt et aux pommes 🍏

  1. Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez le sucre et mélangez..
  2. Ajoutez les Ɠufs et l'huile de coco et mĂ©langez Ă  nouveau..
  3. Versez la farine et la levure..
  4. Ajoutez la farine et la levure chimique. MĂ©langez une derniĂšre fois pour obtenir une pĂąte lisse..
  5. Beurrez et farinez un moule. Versez la pĂąte dans le moule. Pelez les pommes, coupez-les en deux et enlevez le trognon..
  6. Coupez les moitiés en fine lamelles. Déposez sur la pùte les lamelles et parsemez des amandes puis des 2 c. à soupe à sucre roux..
  7. Enfournez environ 30min dans un four prĂ©chauffĂ© Ă  180°c. ContrĂŽlez la cuisson en piquant le couteau. Et rĂ©galez vous 😋.

Incorporer les morceaux de pomme Ă  la prĂ©paration. Commencer par les Ɠufs sĂ©parer les blancs des jaunes les blancs montez les en neige en y ajoutant une pincĂ©e de sel. Dans un saladier, mĂ©langer le sucre et les oeufs. Battre jusqu'Ă  ce que la prĂ©paration blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le yaourt et l'huile, puis le zeste du citron.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel