Recette Délicieux Vegan Pancakes

Vegan Pancakes.

Vegan Pancakes Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Vegan Pancakes juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Vegan Pancakes!

Ingrédients Vegan Pancakes

  1. Utiliser 1 tasse of farine de votre choix* (125gr).
  2. Préparer 1 of càs levure.
  3. Obligatoire 1/2 of càc sel.
  4. Fournir 1 of càc vanille en poudre ou liquide.
  5. Obligatoire of Facultatif : 1 ou 2 càs de sucre de coco ou complet.
  6. Besoin 1 tasse of lait végétal (250ml).
  7. Besoin 1/2 of càs graines de chia.
  8. Fournir 1 of càs de vinaigre de cidre.
  9. Préparer of Huile de coco pour la poêle.
  10. Besoin of sauf la farine de coco. Si vous souhaitez les faire sans-gluten, il est préférable de mélanger 3 farines différentes comme sarrasin + riz+ fécule d’arrow root (40gr de chaque).

Comment faire Vegan Pancakes

  1. Versez tous les ingrédients secs dans un bol ou dans un blender. Mélangez..
  2. Ajoutez le lait, les graines de chia et le vinaigre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pate onctueuse..
  3. Huilez votre poêle avec l’huile de coco et allumez vos plaques sur moyen/fort. Une fois que la poêle est bien chaude, utilisez une louche pour versez la pâte en petits tas réguliers de la taille des pancakes désirés..
  4. Laissez cuire 2 à 3 minutes en retournant une fois que des bulles se forment à la surface. Servez les pancakes encore chauds, avec des fruits frais, de la confiture maison, du sirop d’érable, de la purée d’oléagineux ou des graines de sésame..

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