Comment faire Préparer Appétissante Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine).

Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) Vous pourrait cuisiner Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) juste en utilisant 12 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)!

Ingrédients Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

  1. Besoin of La pâte à gâteau.
  2. Besoin of Le zeste de 2 citrons BIO.
  3. Préparer 2 of œufs.
  4. Fournir 155 g of sucre.
  5. Préparer 70 g of crème liquide.
  6. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique (5-6g).
  7. Besoin 120 g of farine.
  8. Obligatoire 40 g of d'huile d'olive extra vierge BIO tiède!.
  9. Utiliser of Sirop de citron.
  10. Fournir 30 g of sucre.
  11. Fournir 30 g of d'eau.
  12. Fournir 30 g of jus de citron BIO.

Comment cuisine Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

  1. Zeste les citrons BIO.
  2. Ajouter les œufs, le sucre et mélanger.
  3. Ajouter la crème, la levure et la farine, mélanger.
  4. Faire tiédir l'huile d'olive dans une casserole, l'ajouter à la pâte et mélanger.
  5. Verser l'appareil dans un moule à cake au préalable huilé légèrement. Cuire 40 minutes à 150 °C.
  6. En attendant la cuisson, on va faire le sirop. Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole. À feu vif, faire bouillir le mélange 10 secondes et éteindre le feu. Laisser de côté en attendant la fin de cuisson du cake..
  7. Dès la sortie du four, verser le sirop sur tout le cake. Laisser refroidir..
  8. Démouler le cake.
  9. Déguster ❤️.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel