Recette Délicieuse Pâte à pizza 🍕

Pâte à pizza 🍕. Dans cette vidéo, je vous montre comment je fais ma pâte à pizza et comment je l'étale. Et puis je vous donne pleins de trucs et astuces pour la réussir !!! Pétrir une pâte à pizza à la main, de façon simple, efficace et presque sans effort !

Pâte à pizza 🍕 Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza. La travailler comme on travaillerait une pâte à pain. Façonner votre pizza aux dimensions de votre. Copain pourrait préparer Pâte à pizza 🍕 juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pâte à pizza 🍕!

Ingrédients Pâte à pizza 🍕

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  3. Besoin 15 cl of eau.
  4. PrĂ©parer 1 of filet d’huile d’olive.
  5. Préparer 1 of cuill. À café de sel.

Cela dĂ©pend bien entendu de vos souhaits (pâte fine, pâte Ă©paisse, pâte farcie/fourrĂ©e au fromage etc.), mais aussi du mode de cuisson (four, gaz, feu de bois etc…). Cette pâte Ă  pizza est croustillante et moelleuse Ă  la fois ! Mettez la main Ă  la pâte Ă  pizza ! Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre.

Comment cuisine Pâte à pizza 🍕

  1. Dans un verre mesureur, ajouter l’eau et dĂ©layer le sachet de levure chimique avec la cuillère Ă  cafĂ© de sel. Attendre 6minutes..
  2. Dans un saladier, ajouter la farine et la prĂ©paration du verre mesureur. PĂ©trir. Quand la boule est formĂ©e, ajouter le filet d’huile d’olive, l’Ă©taler bien sur toute la boule..
  3. Mettre la boule dans un plat allant au four. Et enfourner 20min à 30 degrés..
  4. Couper votre boule en 2 patons..
  5. Sur un plat de travail fariné, étaler vos pâtes. (Vous pouvez congeler les cette étape).
  6. Amusez vous Ă  la garnir!.

Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Sa meilleure recette de pizza italienne. J'adore en faire, avec la pâte (parfois fine et croustillante, j'aime aussi la pâte Ă  pizza façon « pain » plus Ă©paisse). DĂ©layez votre levure dans l'eau Ă  tempĂ©rature ambiante. RĂ©chauffez un peu l'eau si nĂ©cessaire.

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