Recette Délicieux ☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆

☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆. Faire fondre et incorporer le beurre à la poudre. Recette tarte aux cerises : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Tapisser le moule avec une des deux pâtes brisées, en ourlant légèrement le bord entre vos doigts humides.

☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆ Un dessert délicieux et familiale en deux temps. Une tarte ULTRA simple et rapide à préparer. Simple et facile à réaliser cette recette de tartelettes sont de vraies gourmandises. Copain pourrait cuisiner ☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆ juste en utilisant 10 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆!

Ingrédients ☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆

  1. Fournir of > Pour le fond de tarte.
  2. Obligatoire 150 g of galettes St Michel©.
  3. Besoin 40 g of beurre fondu.
  4. Besoin of > Pour la zèbra crème.
  5. Utiliser 750 g of fromage blanc.
  6. Fournir 125 g of beurre fondu froid.
  7. Préparer 250 g of sucre.
  8. Besoin 5 of oeufs.
  9. Préparer 2 of + 2 càs fécule de maïs.
  10. Fournir 165 g of coulis de cerises.

Disposez les cerises sur la pâte, versez l'appareil à crème au dessus. Vous pouvez bien entendu réaliser cette recette avec une moule à tarte. Cerises et pistaches font bon ménage ! Sans compter que les pistaches sont dans la pâte et sur les fruits !

Étapes cuisine ☆Tarte Zèbrée aux Cerises☆

  1. Réduire les biscuits en poudre. Faire fondre et incorporer le beurre à la poudre. Mélanger et répartir la préparation dans un moule à charnière chemisé de papier cuisson. Tasser et réserver 30 minutes au frais..
  2. Préchauffer le four à 140°C.
  3. Dans la cuve du robot fouet boule, verser le fromage blanc, le beurre, le sucre, les oeufs et 2 càs de fécule.
  4. Mélanger jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  5. Diviser la préparation dans 2 saladiers.
  6. Dans un des saladiers, incorporer le coulis et le reste de fécule. Bien mélanger.
  7. Commencer par déposer une louche la crème nature sur le fond de tarte, bien au centre du moule.
  8. Déposer au centre de la 1ère louche de crème nature une louche de crème à la cerise.
  9. Et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de crème.
  10. Enfourner pour 1 heure.
  11. Laisser refroidir, démouler et déguster 😋.

Avec ce petit goût d'amande c'est à tomber. Dernièrement j'ai fait une tarte aux cerises et coco. En juin j'ai mis des cerises au congélateur pour que nos enfants puissent goûter un peu à notre. Vous cherchez des recettes pour tarte aux cerises ? Fendez-les avec un petit couteau pointu pour éliminer les noyaux.

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