Recette Parfait Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade

Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade.

Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade juste en utilisant 9 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade!

Ingrédients Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade

  1. Utiliser 200 g of filet de saumon cru frais, congelé puis décongelé.
  2. Fournir 1 botte of radis roses.
  3. Utiliser 1 of grenade.
  4. Obligatoire 1 of échalote rose.
  5. Préparer 1 of citron jaune.
  6. Fournir of baies roses.
  7. Obligatoire 10 cl of d’huile d’olive.
  8. Préparer of aneth ou tartare d’algue.
  9. Besoin of fleur de sel.

Comment faire Tartare de saumon, radis roses, baies roses et grenade

  1. Sur une planche tailler le saumon en dés de 8 mm de côté. Émincer le radis en fines rondelles et ciseler l’échalote. Dans un saladier, mélanger le saumon, l’échalote, les rondelles d’une dizaine de radis, les pépins de grenade, l’huile d’olive, le jus de citron et l’aneth/tartare d’algues. Assaisonner avec la fleur de sel et quelques baies roses grossièrement moulues au pilon. Réserver au frais pendant au moins 1 heure. Servir bien frais, dressé à l’aide d’un emporte pièce ( ici sur un lit.

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