Comment faire Faire Appétissante Gâteau opéra

Gâteau opéra.

Gâteau opéra Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Gâteau opéra juste en utilisant 15 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau opéra Allons-y!

Ingrédients Gâteau opéra

  1. Utiliser of génooise nature.
  2. Obligatoire of 8 œufs.
  3. Obligatoire 240 of farine.
  4. Fournir of Vanille en poudre.
  5. Utiliser 240 of sucre.
  6. Besoin of ganache.
  7. Besoin 200 ml of crame fraiches.
  8. Préparer 200 g of chocolat.
  9. Besoin 1/2 of l'huile.
  10. Besoin of génoise chocolat.
  11. Préparer 200g of farine.
  12. Fournir 40 g of cacao.
  13. Besoin 8 of œufs.
  14. Fournir 240 of sucre.
  15. Préparer 200 g of chocolat.

Comment cuisine Gâteau opéra

  1. Préchauffer le le four à 220°.
  2. Séparer les blancs des jaunes fouetter les jaunes et le sucre la vanille jusqu'à le mélange blanchisse ajoute la farine et foutter les blancs en neige a l'aide d'un fouet électrique puis incorporez les peu à peu au mélange à base de jaunes d'oeufs.
  3. Placer une fauille de papier sulfurisé sur la plaque de four versé la pâte en une couche régulière mettre à cuire 6 minutes.
  4. Génois chocolat:Séparer les blancs des jaunes fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à le mélange blanchisse ajoute la farine+ cacao et foutter les blancs en neige a l'aide d'un fouet électrique puis incorporez les peu à peu au mélange à base de jaunes d'oeufs.
  5. Mettre au four 6 minutes.
  6. Ganache au chocolat: fouetter la crème fraîche en chantilly ajouter les 200 g de chocolat fondue et mettre au réfrigérateur.
  7. Prépare un sirop à base verre de sucre et verre d l'eau.
  8. Découper la génoise vanille en deux imbibez à l'aide d'un pinceau les deux disques de génoise de sirop placer un disque sur un plat de Servier puis Italie la moitié de la crème fouettée oui ajoutez la deuxième disque et imbibé de sirop répète l'opération avec la génoise chocolat couvrez de crème et mettre au réfrigérateur pendant 4h.
  9. Prépare un glaçage chocolat faire fondue les chocolats dans un bain-marie ajouter l'huile et mélangez bien étaler le glaçage au chocolat sur le gâteau et décorer à vos goûts.

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