Comment faire Préparer Délicieux Burger de veau au sheddar

Burger de veau au sheddar.

Burger de veau au sheddar Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Burger de veau au sheddar juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Burger de veau au sheddar!

Ingrédients Burger de veau au sheddar

  1. Obligatoire 4 of mini steaks hachés de veau.
  2. Préparer 4 of sconse natures.
  3. Fournir 1 cuillère à soupe of d'huile de pépin de raisin.
  4. Obligatoire 10 g of beurre.
  5. Fournir of salade verte.
  6. Besoin of tomate cerise.
  7. Utiliser of champignon.
  8. Utiliser of sheddar.
  9. Fournir of mayonnaise.
  10. Obligatoire of aioli.
  11. Besoin of piment d'Espelette.
  12. Besoin of sel.

Comment cuisine Burger de veau au sheddar

  1. Couper les sconses en deux dans l'épaisseur et passez-les au grill pain.
  2. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites cuire les steaks 3/4 minutes de chaque côté. Assaisonnez enfin de cuisson..
  3. Tartinez chaque sconse avec d'un coté de la mayonnaise et de l'autre de l'aïoli. Poser un peu de salade verte puis de fines tranches de tomates cerises et de champignons..
  4. Posez les steaks hachés et du Sheddar coupé en copeaux. Recouvrez avec le chapeau de chaque sconse. et dégustez !.
  5. Pour être honnête j'ai trouvé le veau un peu sec... je pense que la prochaine fois je rajouterai quelques dés de mozzarella dans la viande pour la rendre plus moelleuse..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel