Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot

Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot.

Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot Allons-y!

Ingrédients Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot

  1. Préparer 300 g of pâte d'haricot blanc.
  2. Préparer 100 g of pâte d'haricot rouge.
  3. Fournir 2 of jaunes d'oeuf cuits.
  4. Obligatoire 1 of jaunt d'oeuf cru.
  5. Obligatoire 12 g of Joshinko poudre du riz.

Étapes faire Kimi-Shigure gâteau aux deux pâtes d'haricot

  1. Préparez les oeufs durs. Tamisez les jaunes d'oeufs..
  2. Faites chauffer la pâte d'haricot blanc pour la sécher un peu que ca ne colle plus aux doigts..
  3. C'est Joshinko..
  4. Mélangez tous les ingredients dans un saladier..
  5. La pâte est prête..
  6. Normalement, on utilise la pâte d'haricot rouge sans peau (koshi-an) mais j'ai utilisé celle avec peau (tsubu-an) cette fois. Coupez la pâte blanche en 10 à 12. Couvrez la pâte rouge avec la pâte blanche..
  7. Cuirez les Kimi-Shigures à vapeur pendant 12 minutes..
  8. Laissez les refroidir et faites sortir. Bon appétit!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel