Recette Délicieuse Avocat fraîcheur au saumon fumé

Avocat fraîcheur au saumon fumé. Monter dans un cercle le lit de saumon, puis la crème d'avocat. Collins : Dois-je ajouter la crevette toute crue ? Vemolau : Ne pourrait on pas y ajouter de la crème balsamique ?

Avocat fraîcheur au saumon fumé Envie de Fraîcheur de saumon fumé ? Voir cette épingle et d'autres images dans Recettes amis par Girardin. Petite verrine à l'avocat, citron vert et saumon fumé ! Copain pourrait préparer Avocat fraîcheur au saumon fumé juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Avocat fraîcheur au saumon fumé!

Ingrédients Avocat fraîcheur au saumon fumé

  1. Préparer 2 of avocats.
  2. Préparer 4 of tranches de saumon fumé.
  3. Utiliser 1 pot of d'œufs de saumon.
  4. Besoin 3 cuillère à soupe of crème fraîche.
  5. Préparer of Le jus d'un demi citron.
  6. Utiliser 2 of tomates.
  7. Obligatoire of Aneth.
  8. Utiliser of Poivre.

Que se soit en été, en hiver ou pour vos repas de fêtes, ces petites verrines apéritif raviront vos convives. Mélanger le fromage Tartare avec le jus de citron et le zeste. Une délicieuse verrine au saumon, pleine de fraîcheur et de saveurs avec cette touche de Tartare, un régal pour l'apéro. Le saumon fumé s'adapte à toutes nos envies pour une pause festive au milieu de cette période si particulière !

Comment faire Avocat fraîcheur au saumon fumé

  1. Dans un saladier, mettre la crème fraîche; le jus de citron; poivre et aneth..
  2. Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux en réservant 4 lamelles pour décorer à la fin sur les avocats. Puis mettre les morceaux dans le saladier..
  3. Couper les avocats en deux, enlever le noyau et extraire la chair d'avocat sans abîmer les coques. Puis couper en morceaux et les ajouter au saladier..
  4. Couper les tomates en petits morceaux et les mettre dans le saladier. Et mélangez le tout..
  5. Remplir les coques de la garniture du saladier. Et décorer d'une lamelles sur chaque parties d'avocat ainsi que mettre des œufs de saumon et quelques brins d'aneth pour décorer. Réserver au frais avant de servir..

Alors aujourd'hui, on va essayer cette Un plat élégant proposant aux invités une trilogie de Saumon Fumé en tranches, en dés, avec des œufs de saumon citronnés et des petites sauces. Le saumon fumé, roi de nos entrées de fêtes, se déguste à toutes les sauces pour le plus grand plaisir de ses amateurs. Tartare aux deux saumons et avocat aux épices. Disposer l'avocat dans le fond d'une verrine. Ajouter le chutney et décorer de lanières de saumon fumé et de brins de ciboulette.

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