Recette Parfait Crème aux œufs à la vanille de Madagascar

Crème aux œufs à la vanille de Madagascar.

Crème aux œufs à la vanille de Madagascar Copain pourrait préparer Crème aux œufs à la vanille de Madagascar juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crème aux œufs à la vanille de Madagascar Allons-y!

Ingrédients Crème aux œufs à la vanille de Madagascar

  1. Fournir 500 ml of lait.
  2. Obligatoire 500 ml of crème liquide entière.
  3. Préparer 4 of œufs.
  4. Préparer 3 of jaunes.
  5. Besoin 70 g of sucre.
  6. Fournir 70 g of cassonade.
  7. Fournir of Vanille.

Étapes faire Crème aux œufs à la vanille de Madagascar

  1. Préchauffez le four à 200⁰C. Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème et la vanille..
  2. Dans un bol, faites blanchir les œufs, les jaunes, le sucre et la cassonade. Quand le lait bout, versez-le tout en mélangeant, sur les œufs blanchis. Versez votre préparation dans des ramequins et enfournez pendant 10 minutes à 200⁰C puis 20 minutes à 180⁰C..
  3. Sortez du four et laissez refroidir toute une nuit au réfrigérateur, afin qu'elles soient bien fraîches. Vous pouvez les déguster avec du caramel, des fruits, etc...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel