Recette Savoureux Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo

Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo.

Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo Copain pourrait préparer Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo!

Ingrédients Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo

  1. Préparer 200 gr of riz long (j'ai pris celui cuisson 10mn).
  2. Préparer 400 gr of aiguillettes ou escalopes poulet coupées en morceaux.
  3. Fournir 1 of oignon haché pour les grands allergiques 😅, sinon émincés.
  4. Utiliser 3 of belles carottes coupées en petit morceaux.
  5. Obligatoire boîte of Champignon surgelé, frais ou en.
  6. Obligatoire 15 cl of vin blanc et 35 cl eau.
  7. Besoin 1 of cube bouillon volaille.
  8. Préparer 1 of petite boîte concentré tomate.
  9. Besoin of Sel poivre.
  10. Obligatoire of Parmesan, coulis tomate facult.

Comment faire Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo

  1. .
  2. Mettre le cookeo sur mode manuel, puis fonction revenir. Dans un filet d'huile d'olive faire revenir la viande, ensuite mettre l'oignon et faire revenir encore quelques minutes.
  3. Mettre les carottes, verser le vin blanc, mélanger et ajouter le cube puis l'eau et le concentré de tomate puis les champignons Sel poivre. Mettre sous pression 7 mn (pour du riz cuisson 10mn).
  4. Quand la cuisson est terminée, ajoutez le parmesan. Rien ne vous empêche de rajouter une boite de champignons si vous le souhaitez. Cela fait + de légumes. Servir de suite..
  5. Si vous avez un peu trop tardé pour servir, vous pouvez ajoutez du coulis de tomate pour réhydrater un peu..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo"

Post a Comment