Comment faire Cuire Savoureux Mon premier Carrot Cake

Mon premier Carrot Cake.

Mon premier Carrot Cake Copain pourrait cuisiner Mon premier Carrot Cake juste en utilisant 13 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Mon premier Carrot Cake!

Ingrédients Mon premier Carrot Cake

  1. Utiliser 444 gr of carottes râpées.
  2. Préparer 200 gr of noix en poudre.
  3. Préparer 200 gr of sucre cassonade.
  4. Préparer 200 gr of noisettes en poudre.
  5. Fournir of Vanille liquide.
  6. Fournir 8 of œufs.
  7. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  8. Obligatoire 600 gr of farine.
  9. Utiliser 70 gr of miel.
  10. Utiliser 1 of Cac de 4 épices.
  11. Préparer 1 of Cac de cannelle en poudre.
  12. Obligatoire 140 gr of d’huile végétale.
  13. Fournir 150 gr of raisins secs.

Comment cuisine Mon premier Carrot Cake

  1. Préchauffer le four à 180 C°..
  2. Râper les carottes.
  3. , réduire les noix en poudre et les disposer dans un saladier.
  4. Y ajouter le sucre, la poudre de noisettes et remuer.
  5. Incorporer la vanille, les œufs, la farine,.
  6. La levure, les épices, le miel, l’huile et mélanger le tout..
  7. En fin de préparation, incorporer les raisins secs.
  8. Beurrer et fariner 2 moules afin que la préparation ne colle pas au démoulage..
  9. Mettre des morceaux de beurre au milieu du cake pour qu’il s’ouvre bien au milieu..
  10. Cuire 50 mins.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel