Comment faire Faire Appétissante Veloute de légumes et champignons

Veloute de légumes et champignons.

Veloute de légumes et champignons Vous pourrait servir Veloute de légumes et champignons juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Veloute de légumes et champignons Allons-y!

Ingrédients Veloute de légumes et champignons

  1. Utiliser 1 of grosse pomme de terre.
  2. Fournir 1 of beau poireau.
  3. Besoin 3 of carottes.
  4. Utiliser 1 of courgette.
  5. Utiliser 1 tasse of champignons de paris.
  6. Préparer of huile d olives.
  7. Fournir of sel.

Comment cuisine Veloute de légumes et champignons

  1. Au préalable faire dorer votre poireau coupé en tronçons dans un peu d'huile d'olives !.
  2. Rajouter ensuite vos légumes variés, et les champignons (de Paris par exemple !) dans cette préparation, ensuite assaisonnez selon votre goût, recouvrez d 'eau,.....voyez si vous préférez un velouté très onctueux ou plus liquide ! Laissez cuire 25 mn....Mixez...et.
  3. Servir chaud, un délice !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Veloute de légumes et champignons"

Post a Comment