Comment faire Faire Délicieuse Mini cake aux pommes

Mini cake aux pommes.

Mini cake aux pommes Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Mini cake aux pommes juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mini cake aux pommes Allons-y!

Ingrédients Mini cake aux pommes

  1. Obligatoire 3 of pommes.
  2. Préparer 2 cuillères à soupe of jus de citron.
  3. Fournir 3 of œufs.
  4. Obligatoire 225 g of beurre (et un peu pour le moule).
  5. Obligatoire 335 g of farine.
  6. Besoin 1 of touche de cannelle.
  7. Utiliser 100 g of sucre.
  8. Préparer 50 g of d’amandes effilées.
  9. Obligatoire 1 of sachet de levure.
  10. Besoin 1 of pincée de sel.

Comment cuisine Mini cake aux pommes

  1. Préchauffez le four à 210 °c..
  2. Epluchez les pommes, puis les coupez en quatre et retirez les cœurs et les pépins. Coupez ensuite les pommes en petits morceaux, puis arrosez-les du jus de citron..
  3. Dans un saladier avec un spatule, (ou à l’aide du cooking chef et batteur souple), travaillez le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une consistance crémeuse..
  4. Ajoutez le sucre et la pincée de sel, continuez à mélanger jusqu’à ce que la préparation soit onctueuse Incorporez les œufs un par un, puis la farine et la levure d’un seul coup..
  5. Mélangez bien, puis ajoutez les pommes et la cannelle.
  6. Beurrez et farinez des mini moules à cake et répartissez-y la pâte..
  7. Enfournez pour 10 minutes puis baissez la température du four à 150°c.
  8. Parsemez les cakes d’amandes effilées et poursuivez la cuisson 20 minutes..
  9. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau au cœur des cakes, elle doit ressortir propre..
  10. Laissez refroidir sur une grille Servez tiède ou froid à l’heure du thé.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Mini cake aux pommes"

Post a Comment