Recette Délicieuse Boulettes de veau à la tomate et gratinées

Boulettes de veau à la tomate et gratinées.

Boulettes de veau à la tomate et gratinées Amis pourrait cuisiner Boulettes de veau à la tomate et gratinées juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Boulettes de veau à la tomate et gratinées Allons-y!

Ingrédients Boulettes de veau à la tomate et gratinées

  1. Fournir 1 kg of viande de veau hachée.
  2. Préparer 1 of oeuf.
  3. Préparer 2 of gousses.
  4. Fournir 2 of oignons.
  5. Obligatoire of huile d'olive.
  6. Préparer 1 of bocal de purée de tomates.
  7. Fournir of sel poivre.
  8. Préparer of thym.

Étapes cuisine Boulettes de veau à la tomate et gratinées

  1. Mélangez la viande hachée avec l'oeuf et former des boulettes de la taille d'une balle de ping pong et déposez alignées dans un plat à four.
  2. Écrasez les gousses d'ail et émincez les oignons. faites revenir le tout dans une casserole dans l'huile d'olive avec le thym, le sel et le poivre. Ajouter si besoin un petit verre d'eau et laissez mijoter une dizaine de de minutes..
  3. Ajoutez ensuite la purée de tomate maison et laissez réduire... réduire... réduire... jusqu'à ce que la sauce tomate soit bien consistante..
  4. Versez sur les boulettes, parsemez de Parmesan rapé et enfournez à 200° pendant 40 minutes.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel