Recette Délicieuse Gâteau facile à la crème vanille et insert fraise

Gâteau facile à la crème vanille et insert fraise.

Gâteau facile à la crème vanille et insert fraise Amis pourrait servir Gâteau facile à la crème vanille et insert fraise juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau facile à la crème vanille et insert fraise!

Ingrédients Gâteau facile à la crème vanille et insert fraise

  1. Besoin 1 of cake.
  2. Obligatoire 1,5 l of lait.
  3. Utiliser of Poudre pour préparation de pudding vanille.
  4. Obligatoire of Sucre selon la préparation du pudding.
  5. Obligatoire 1 of verre de jus d'orange.
  6. Utiliser 8 CS of sirop de fraises.
  7. Besoin 1 of paquet de biscuits de Reims ou à la cuillère ou Boudoirs.
  8. Fournir of Insert fraise.
  9. Fournir 250 g of fraises.
  10. Fournir 125 g of sucre.
  11. Besoin 6 of feuilles de gélatine.

Comment cuisine Gâteau facile à la crème vanille et insert fraise

  1. La veille :Préparer l'insert de fraises : faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide et mixer les fraises. Vous pouvez passer les fraises mixées au tamis mais ce n'est pas nécessaire. Faire chauffer les fraises avec le sucre jusqu'à ébullition..
  2. Hors du feu, incorporer la gélatine essorée et bien mélanger. Couler dans un moule plus petit que le moule que vous utiliserez pour le gâteau. Réserver au frais jusqu'au lendemain avec un film alimentaire au dessus..
  3. Le gâteau. Mélanger le sirop de fraises avec le jus d'orange. Tremper les biscuits dans ce mélange et tapisser les bords de votre moule..
  4. Couper le cake en tranches de la taille d'un petit centimètre. Déposer-en dans le fond du moule et tailler des tranches pour combler les espaces..
  5. Préparer 750 ml de crème pudding vanille et verser sur les tranches de cake. Laisser prendre la crème complètement..
  6. Quand la première couche de crème vanille est bien figée, déposer la gelée de fraises. Combler l'espace entre la gelée et les biscuits avec des morceaux de cake et refaire une couche de cake..
  7. Préparer les 750ml de crème vanille et verser sur les tranches de cake. De nouveau laisser prendre la crème. Décorer comme vous voulez..
  8. Vous pouvez servir ce gâteau avec du coulis de fraises. Un délice.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel