Recette Délicieuse Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre

Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre.

Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre Vous pourrait cuisiner Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre Allons-y!

Ingrédients Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre

  1. Fournir 50 gr of farine de chataigne.
  2. Besoin 75 gr of farine de sarassin.
  3. Fournir 2 of oeufs.
  4. Préparer of Lait d amande.
  5. Besoin of Miel.
  6. Besoin of Bicarbonate.
  7. Utiliser of Huile de coco.

Comment faire Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre

  1. Melanger les ingrédients sec (farine, cannelle, bicarbonate) dans un récipient.
  2. Dans un autre récipient mélanger le lait d'amande, le miel et les jaunes d oeufs.
  3. Mélanger le tout, cela formera une pâte a crêpes épaisse. Repos 15mn à 30mn..
  4. Dans un autre saladier, monter les blancs en neige avec une pincée de sel..
  5. Mélanger délicatement les blanc oeufs au reste de la préparation..
  6. Dans une poêle bien chaude, verser l'huile de coco, verser une louche de pâte jusqu'à ce que des petits trous se forment à la surface, faire cuire 1mn de chaque côté..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre"

Post a Comment