Recette Parfait Petits gâteaux moelleux à la clémentine

Petits gâteaux moelleux à la clémentine.

Petits gâteaux moelleux à la clémentine Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Petits gâteaux moelleux à la clémentine juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petits gâteaux moelleux à la clémentine Allons-y!

Ingrédients Petits gâteaux moelleux à la clémentine

  1. Utiliser 2 of clémentines.
  2. Besoin 3 of œufs.
  3. Préparer 250 g of farine.
  4. Besoin 180 g of sucre en poudre.
  5. Besoin 130 g of beurre doux.
  6. Utiliser 2 cuillères à soupe of lait concentré sucré.
  7. Préparer 1 of sachet de levure chimique.

Comment faire Petits gâteaux moelleux à la clémentine

  1. Presser les clémentines faire fondre le beurre à feu très doux dans une petite casserole.
  2. Battre les œufs avec le sucre faire blanchir ajouter le lait concentré mélanger ajouter la farine mélanger ajouter la levure mélanger ajouter le jus des clémentines mélanger.
  3. Ajouter le beurre fondu bien mélanger jusqu’à une consistance lisse et homogène.
  4. Couvrir et laisser reposer deux heures à température ambiante.
  5. Préchauffer le four à 200 degrés beurrer et fariner les moules.
  6. Remplir les moules laisser reposer 15 minutes puis enfourner pour 15 minutes.
  7. Laisser tiédir avant de démouler.
  8. C est prêt ! Bon appétit 😋 de jolis gâteaux parfumés à offrir pour les fêtes 🥳.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Petits gâteaux moelleux à la clémentine"

Post a Comment