Recette Savoureux Crêpes médiévales

Crêpes médiévales.

Crêpes médiévales Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Crêpes médiévales juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crêpes médiévales Allons-y!

Ingrédients Crêpes médiévales

  1. Fournir 125 g of farine de blé.
  2. Préparer 1 of pincée sel.
  3. Utiliser 4 of œufs à température ambiante.
  4. Fournir 200 ml of vin blanc, la boisson du Moyen Age.
  5. Fournir of Saindoux et/ou beurre.

Étapes faire Crêpes médiévales

  1. Dans une casserole à fond épais, faire chauffer légèrement le vin blanc.
  2. Dans un pot en terre cuite, mélanger la farine avec le sel, creuser un puits et ajouter les œufs entiers, bien mélanger à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.
  3. Verser doucement le vin blanc tout en mélangeant avec le fouet pour obtenir une pâte lisse et sans grumeau, la pâte ne doit être « ni clère ni espoisse » si elle est trop épaisse, l’allonger avec un peu d’eau tiède.
  4. Dans une petite poêle en fer bien préchauffée, mettre du saindoux (ou moitié saindoux / moitié beurre frais) verser une louche de pâte et la répartir uniformément, faire dorer la crêpe avant de la retourner à l’aide d’une fourchette.
  5. Ces crêpes peuvent se manger tout aussi bien en version salée qu’en version sucrée..

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