Comment faire Préparer Délicieux Cookies géant aux pépites de chocolat et fourrés..

Cookies géant aux pépites de chocolat et fourrés...

Cookies géant aux pépites de chocolat et fourrés.. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Cookies géant aux pépites de chocolat et fourrés.. juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cookies géant aux pépites de chocolat et fourrés.. Allons-y!

Ingrédients Cookies géant aux pépites de chocolat et fourrés..

  1. Utiliser 600 g of farine.
  2. Fournir 200 g of beurre.
  3. Préparer 200 g of sucre.
  4. Préparer 3 of oeufs.
  5. Utiliser 1 CS of d'extrait de vanille.
  6. Besoin 100 g of pépites de chocolat.

Comment faire Cookies géant aux pépites de chocolat et fourrés..

  1. #cuisinonspourelles Préchauffez le four à 160°C (Thermostat 5). Dans un saladier, versez la farine, le beurre, le sucre, les oeufs et l’extrait de vanille puis mélangez..
  2. Coupez la pâte en deux parties, et formez une boule plus grosse que l'autre..
  3. Incorporer les pépites de chocolat dans la plus petite pâte puis malaxez..
  4. Déposer la pâte sans pépites de chocolat au fond d'un moule à charnière puis pressez bien le tout dans le fond et sur les bords..
  5. Déposer votre garniture (Chamallow ou Nutella ou Speculoos...).
  6. Recouvrir de pâte avec les pépites de chocolat en couvrant toute votre garniture et bien souder la pâte du dessous à celle du dessus sur les parois du moule..
  7. Enfourner 30 min à 160°. Le cookie peut paraître pas tout à fait cuit à la sortie du four, c'est normal. Le cuire plus longtemps le rendra trop dur. Laissez le refroidir et à vos cuillères !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Cookies géant aux pépites de chocolat et fourrés.."

Post a Comment