Recette DĂ©licieuse Cheesecake girly Ă  la framboise đŸ’đŸŒ‍♀️

Cheesecake girly Ă  la framboise đŸ’đŸŒ‍♀️.

Cheesecake girly Ă  la framboise đŸ’đŸŒ‍♀️ Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Cheesecake girly Ă  la framboise đŸ’đŸŒ‍♀️ juste en utilisant 23 matĂ©riaux et 5 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Cheesecake girly Ă  la framboise đŸ’đŸŒ‍♀️!

IngrĂ©dients Cheesecake girly Ă  la framboise đŸ’đŸŒ‍♀️

  1. Fournir of Pour la pùte sucrée spéculos.
  2. Besoin 176 g of farine.
  3. Besoin 1 g of sel.
  4. Besoin 4 g of levure chimique.
  5. Besoin 4 g of cannelle en poudre.
  6. Fournir 85 g of beurre frais.
  7. Utiliser 45 g of muscovado.
  8. Préparer 55 g of sucre semoule.
  9. Obligatoire 18 g of d'oeuf.
  10. Besoin 8 g of lait.
  11. Besoin of Pour la mousse fromage blanc.
  12. Obligatoire 2 of feuilles de gélatine 200blooms.
  13. Obligatoire 10 g of d'eau.
  14. Fournir 50 g of sucre.
  15. Obligatoire 20 g of jaunes d'oeufs.
  16. Fournir 200 g of crĂšme UHT 30%MG.
  17. Fournir 125 g of fromage blanc Ă  40% de MG.
  18. Fournir of POur la gelée framboise.
  19. Utiliser 500 g of purée de framboises.
  20. Préparer 15 g of feuilles de gélatine ou 8g d'agar-agar.
  21. Obligatoire of Pour la finition.
  22. Obligatoire of framboise.
  23. Obligatoire of Spray velours rose.

Étapes cuisine Cheesecake girly Ă  la framboise đŸ’đŸŒ‍♀️

  1. La pĂąte sucrĂ©e spĂ©culoos ; MĂ©langez la farine, le sel, la levure chimique et la cannelle. RĂ©alisez un beurre pommade, puis ajoutez les sucres et crĂ©mez le tout. Incorporez les oeufs et le lait, puis les poudres. Une fois que la pĂąte est homogĂšne, Ă©talez-la entre 2 feuilles de cuisson. Placez au frigo pendant 1h. DĂ©taillez un cercle et faites cuire sur plaque avec papier cuisson pendant 10 minutes Ă  165°C..
  2. La mousse fromage blanc: Faire trempez la gĂ©latine dan sl'eau froide pendant 20minutes. Faire cuire l'eau et le sucre Ă  120°C puis versez ce sirop sur les jaunes en fouettant Ă©nergiquement (appareil Ă  bombe). Montez la crĂšme fouettĂ©e. Faire chauffer une partie du fromage blanc pour y ajouter l agĂ©latine egouttĂ©e puis incorporez le fromage blanc restant. Versez le fromage blanc collĂ© sur l'appareil Ă  bombe. Ajoutez la crĂšme fouettĂ©e Ă  l'aide d'une maryse..
  3. Coulez la préparation dans le cercle. et mettez le tout au congélateur pour au moins 2 heures. Une fois congelé, démoulez et floquez le palet avec la bombe rose..
  4. La gelée de framboise : Faire tremper les feuilles de gélatine pendant 20 minutes dans de l'eau froide. Faire chauffer la purée de framboise. Hors du feu ajouter les feuilles de gélatine. Laissez prendre au frigo puis mixez le tout au blender..
  5. Montage : posez le disque de pùte spéculoos, étaler à la poche pùtissiÚre avec une douille unie, une fine couche de gelée sur la totalité du disque. Placez le palet de mousse sur le disque et décorez le tout de petites pointes de gelée ou bien encore de framboises fraßches ou de chute de pùte spéculoos..

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