Recette Savoureux Boulette de riz et de dinde au tandoori

Boulette de riz et de dinde au tandoori.

Boulette de riz et de dinde au tandoori Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Boulette de riz et de dinde au tandoori juste en utilisant 15 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Boulette de riz et de dinde au tandoori Allons-y!

Ingrédients Boulette de riz et de dinde au tandoori

  1. Utiliser of Les boulettes.
  2. Besoin 300 g of filet de dinde.
  3. Besoin 2/3 of de verre de riz blanc.
  4. Préparer 1 of œuf.
  5. Préparer 1 of échalotte.
  6. Préparer of sel / poivre.
  7. Besoin 1/2 of verre de farine.
  8. Besoin 2 c. of a. s. d'huile d'olive.
  9. Préparer of La sauce.
  10. Utiliser 15 g of beurre.
  11. Besoin 2 c. of a. s. de farine.
  12. Obligatoire 15 cl of bouillon de volaille.
  13. Besoin 20 cl of crème liquide entière.
  14. Besoin of Tandoori.
  15. Besoin of Sel / poivre.

Comment cuisine Boulette de riz et de dinde au tandoori

  1. Faites cuir le riz puis faites le refroidir..
  2. Hachez la viande et l'échalote. Ajoutez l’œuf, du sel et du poivre et mélangez avec le riz froid..
  3. Façonnez les boulettes et roulez les dans la farine..
  4. Dans une poêle faites chauffer l'huile puis faites revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez..
  5. Dans la poêle faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez le bouillon et la crème puis le sel, le poivre et le tandoori. Épaississez la sauce si besoin..
  6. Ajouter les boulettes et faîtes mijoter 10 à 15 minutes. Servir chaud avec des légumes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Boulette de riz et de dinde au tandoori"

Post a Comment