Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Gnocchis butternut

Gnocchis butternut. Préparer ses gnocchi italiens à la maison ? The extremely wet dough of these bright orange gnocchi is easily managed with the help of a pastry bag. Gnocchi is a variety of pasta consisting of various thick, small, and soft dough dumplings that may be made from semolina, ordinary wheat flour, egg, cheese, potato, breadcrumbs.

Gnocchis butternut So you guys all know my hatred for football. Homemade gnocchi is easier than you think. Copain pourrait cuisiner Gnocchis butternut juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gnocchis butternut!

Ingrédients Gnocchis butternut

  1. Fournir 680 g of butternut.
  2. Fournir 544 of farine.
  3. Utiliser 1 of gros jaune d’œuf.
  4. Utiliser 1 of cac sel.
  5. Obligatoire 1/2 of cac noix de muscade moulue.

Comment faire Gnocchis butternut

  1. Épluchez/ videz et coupez en morceaux votre butternut. Mettre dans votre cocotte et cuire 15min sous pression. Ecrasez la butternut à la fourchette jusqu’à la réduire en purée. Et laissez refroidir.
  2. Mettre le sel, la noix de muscade et la farine. Pétrir le tout à la main jusqu’à obtenir une belle boule de pâte lisse et légèrement collante..
  3. Coupez plusieurs petites boules et roulez en boudins. Coupez des tronçons. Faites des traits à l’aide du dos d’un couteau..
  4. Plongez dans l’eau bouillante salée 6/7min puis faites revenir à la poêle dans de l’huile d’olive pour les dorer..
  5. Servez chaud et parsemez de parmesan râpé..

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